Duração

A partir de 4 meses

Modalidade

EAD

TCC

Opcional

MEC

Conceito 4 no MEC

Investimento

De R$ 2.110,00

Por R$ 1.299,00

PROMOCIONAL

Cursos Autorizados

Sobre o Curso

O curso de pós-graduação EAD em Métodos e Gestão na Conservação de Alimentos da Athena EAD busca capacitar o profissional para identificar e classificar os alimentos, bem como para conhecer os equipamentos utilizados na sua conservação. Ao concluir o curso, o aluno poderá atuar na gestão de conservação de alimentos em unidades manipuladoras de alimentos.Para consultar o cadastro do curso no MEC, clique aqui.

Público Alvo

Graduados em Agronomia, Ciências Biológicas, Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Farmácia, Gastronomia, Nutrição e áreas afins, além de profissionais com interesse em aprofundar seus conhecimentos em Métodos e Gestão na Conservação de Alimentos através deste curso de Pós-Graduação Lato Sensu.

Grade Curricular

Disciplinas Carga Horária
Módulo I 236
GESTÃO DE NEGÓCIOS EM ALIMENTAÇÃO 92
COMUNICAÇÃO CORPORATIVA 72
GESTÃO ESTRATÉGICA E ORGANIZACIONAL 72
Módulo II 184
METODOLOGIA DA PESQUISA E DO TRABALHO CIENTÍFICO 72
ELETIVA 20
GERENCIAMENTO DA CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 92
Eletiva – Você escolherá uma disciplina para cursar 0
ÉTICA E RESPONSABILIDADE SOCIAL E PROFISSIONAL 0
TCC – TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO 0
Carga Horária Total 420

Faça já sua pré-inscrição e garanta sua vaga!